PROGRAMA
3 de dezembro

 


Link: https://videoconf-colibri.zoom.us/j/85024579587?pwd=QlIrMksya013Sm1tR2twdWMxMis5dz09
ID da reunião: 850 2457 9587
Senha de acesso: 118525

16h Lisboa | 13h Brasília │Abertura

Prof. Sílvio Gallo (UNICAMP– Brasil)


16h30 Lisboa | 13h30 Brasília │Sessão de homenagem ao Professor Marcos Lorieri

Prof. Adalberto Dias de Carvalho (UP – Portugal)

Prof.ª Dulcinea Loureiro (URC–Brasil)


17h Lisboa | 14h Brasília │ Conferência

Prof.ª Didier Moreau (UParis 8 – França)

Apresentação: Prof. Maria Teresa Santos (UÉ – Portugal)


18h Lisboa | 15h Brasília │Mesa temática 1: Pós-humano e educação

Prof.ª Lilian do Valle (UERJ – Brasil)

Prof. José Pedro Fernandes (ESSE/IPB – Portugal)

Moderação: Prof. José Blaunde (UEM – Moçambique)


19h30 – 21h Lisboa | 16h30 – 18h Brasília │Comunicações  (ver comunicações)


10 de dezembro
 


Link: https://videoconf-colibri.zoom.us/j/82125530487?pwd=amZQZGlQSklUVXJaY1lWYXA3VVFxUT09
ID da reunião: 821 2553 0487
Senha de acesso: 234977

17h Lisboa | 14h Brasília │ Conferência

Prof. Joaquim Escola (UTAD – Portugal)

Apresentação: Prof. Adalberto Carvalho (UP – Portugal)


18h Lisboa | 15h Brasília │ Mesa temática 2: Filosofia da Educação em rede

Prof.ª Maria Luísa Ribeiro Ferreira (UL – Portugal)

Prof.ª José Sérgio Carvalho (USP – Brasil)

Moderação: Prof.ª Maria Teresa Santos (UÉ – Portugal)

 

19h30 – 21h Lisboa | 16h30 – 18h Brasília │Comunicações  (ver comunicações)



17 de dezembro

 


Link: https://videoconf-colibri.zoom.us/j/87206157277?pwd=ZXhVM1ZidWVMVEk2bmI0QmszSndFUT09
ID da reunião: 872 0615 7277
Senha de acesso: 162750


17h Lisboa | 14h Brasília │ Conferência

Prof.ª Nadja Hermann (UFRGS – Brasil)

Apresentação: Prof. Sílvio Gallo (UFRGS – Brasil)


18h Lisboa | 15h Brasília │ Mesa temática 3: Educação e cidadania

Prof.ª Carlota Boto (USP – Brasil)

Dr. Nlandu Faustino (UCA – Angola)

Moderação: Prof. Luís Sebastião (UÉ – Portugal)


19h30 – 21h Lisboa| 16h30 – 18h Brasília │ Comunicações (ver comunicações)


21h – 21h30 Lisboa | 18h – 18h30 Brasília │ Encerramento

Prof.ª Maria Teresa Santos (UÉ – Portugal)

Prof. José Pedro Fernandes (ESSE/IPB– Portugal)

Prof. Luís Sebastião (UÉ – Portugal)


Link: https://videoconf-colibri.zoom.us/j/84335306789?pwd=anJ1RmMxTXVwZUVIWURwdFIwUWQzUT09
ID da reunião: 843 3530 6789

Senha de acesso: 154710